Спецразмещение: Иркутская область
Как сюда попасть?
Новости и статьи    Все новости
Регистрация

В Братске открылся дилерский центр КамАЗ


Надежная и мощная техника стала доступнее для братчан. Сегодня в нашем городе открылся дилерский центр "КамАЗ". Подробности в следующем материале.

Лучшая лесовозная техника, оригинальные запчасти и гарантия надёжности. Дилерский центр "КамАЗ" теперь и в Братске. С 1999 года компания "Байкал-АвтоТрак-Сервис" является официальным дилером ПАО "КамАЗ" в Иркутской области. За это время в нескольких городах региона появилось 9 фирменных магазинов и 3 специализированных центра. А в прошлом году руководство компании приняло решение о создании Братск-КамАЗ-Центра.
"Сейчас ни для кого не секрет, что "КамАЗ" осваивает новый модельный ряд и соответственно мы работаем с потребителями и хотим чтобы наши потребители были заинтересованы в этой продукции и по новому модельному ряду мы достаточно персонализировано работаем с нашими клиентами", - говорит Юлия Борс, начальник бюро мониторинга и аналитической деятельности дилерской сети ПАО "КамАЗ".

Сегодня в Братске успешно работает фирменный магазин оригинальных запчастей "КамАЗ". Благодаря появлению дилерского центра горожане смогут получать полный спектр сервисных услуг гарантийного и постгарантийного периода. Это позволит без проблем совершать поездки в самые дальние территории области.
"Мы на самом деле рады, что "КамАЗ" вновь сегодня презентует себя у нас на севере Иркутской области, в г. Братске. Уверен, что за эти годы автоцентр "КамАЗ", автопредприятие очень достойно показало свою возможность работать, очень достойно делает автомобили, которые успешно конкурируют с самыми лучшими зарубежными образцами и, конечно, дороги Сибири, дороги Братска "КамАЗу" по плечу", - говорит Сергей Серебренников, мэр г. Братска.

К услугам братчан новейшее оборудование, оригинальные комплектующие и расходные материалы. А сотрудники дилерского центра сделают всё, чтобы клиенты остались довольны.
"Я надеюсь, наша компания не подведет "КамАЗ" и сделает всё для развития нашего севера, развития территории лесной и других агропромышленных областей", - говорит Александр Лашкин, зам. генерального директора ООО "Байкал-АвтоТрак-Сервис".