Спецразмещение: Иркутская область
Как сюда попасть?
Новости и статьи    Все новости
Регистрация

План по ремонту дорог на 2016 год


Ремонт одного из самых проблемных участков дорог в Братске по улице Рябикова (между улицами Гагарина и Курчатова) начнется в следующем году



Запланирован ремонт одного из самых проблемных участков дорог в Братске по улице Рябикова (между улицами Гагарина и Курчатова). Об этом стало известно по итогам депутатских слушаний, которые прошли в Думе города Братска на этой неделе. В ходе обсуждения вопроса о результатах ремонта городских дорог депутаты предложили обратить на этот участок, которые не ремонтировался многие годы и создавал трудности для автовладельцев и пешеходов, особое внимание.

По итогам депутатских слушаний было принято решение о разработке проектно-сметной документации и начале обустройства участке по улице Рябикова в следующем году.

Как пояснил заместитель мэра по городскому хозяйству и строительству Николай Пастушков, в эти дни также начались ремонтные работы с улицы Солнечной в поселке Энерегетик с переходом на улицу Наймушина. Кроме этого, как мы уже сообщали, продолжается разработка проектно-сметной документации (ПСД) на проведение ремонтных работ улицы Курчатова, который предполагает ремонт дорожного полотна, ливневой канализации и системы уличного освещения.

Источник: Пресс-служба администрации города Братска



Производители авто: