Спецразмещение: Иркутская область
Как сюда попасть?
Новости и статьи    Все новости
Регистрация

В Братске появился новый вид автомобильного топлива


На автозаправках "Братский Бензин" появился новый вид топлива под названием "Озон". В компании уверяют, инновационное топливо позволит не только надолго сохранить двигатель, но и поставить новые рекорды экономии. Подробнее об уникальном бензине в следующем материале.

Передовые технологии и многолетний опыт позволили явить свету "Озон - 92". Топливо, по многим параметрам превосходит популярный бензин, тому доказательство многочисленные испытания, которые проходили в Иркутске. Подробнее о них можно узнать на сайте (("http://kraisneft.ru/")). Главная составляющая нового 92, многофункциональный активатор горения американского производства. Позволяет повысить мощность автомобиля и в тоже время снизить расход топлива. Также бензин премиум-класса благоприятно влияет на "организм" автомобиля.
"Использование топлива высокого качества в работе двигателя одно из непременных условий. Для этого компания "Братский Бензин" уже полтора года приобретает непосредственно у заводов изготовителей, что позволило улучшить качество топлива, а также привлечь дополнительно постоянных клиентов. Сегодня "Братский Бензин" совместно с компанией "КрайсНефть" представляет новый, уникальный для Братска продукт, бензин "Озон - 92", - Мария Душаева, коммерческий директор ООО "Братский Бензин"
Известно, что первое время ценник у нового для Братска топлива будет чуть больше традиционного.



Производители авто: