Спецразмещение: Иркутская область
Как сюда попасть?
Новости и статьи    Все новости
Регистрация

Пострадали дети


Пострадали дети
Шесть человек пострадало в дорожной аварии сегодня утром, а Братский городской суд скоро вынесет приговор мужчине, которого обвиняют в совращении несовершеннолетних


6 человек получили различные травмы, троим из них, в том числе двум девочкам 5 и 14 лет потребовалась госпитализация.
Авария, в которой пострадало шесть братчан, произошла сегодня около 11 часов утра на перекрестке трассы "Вилюй" с улицей Пихтовой. По данным ГИБДД, водитель "Ниссана", поворачивая налево, не пропустил встречную иномарку. В результате аварии 6 человек получили различные травмы, троим из них, в том числе двум девочкам 5 и 14 лет потребовалась госпитализация.



Ирина Якушко, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД по г.Братску: «Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место ДТП. Состояние алкогольного опьянения не установлено. Данный участок дороги соответствует всем требованиям безопасности. Дети пассажиры перевозились на заднем пассажирском сидении в автомобиле "Опель Калибра", с использованием ремней безопасности. За перевозку 5-летнего ребенка без детского удерживающего устройства, решается вопрос о привлечении водителя-родителя к административной ответственности, за нарушение правил перевозки детей».

Сейчас по факту аварии проводится дальнейшее расследование. Отметим, это уже четвертый случай в текущем году, когда участниками аварии стали дети-пассажиры. В двух из них, маленьких пассажиров перевозили с нарушением правил.

В ближайшее время Братский городской суд вынесет приговор 67-летнему братчанину, которого обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера. Напомню, уголовное дело было заведено на братчанина в марте этого года. В ходе расследования удалось установить причастность мужчины к 13 аналогичным случаям, где потерпевшими стали три девочки от 6 до 11 лет.

Стоит отметить, что несовершеннолетние были родными внучками супруги обвиняемого. В Братском городском суде состоялось первое заседание по этому делу. Наказание, которое грозит мужчине в конечном итоге определит суд, однако санкция одной из статей, предусматривает до 20 лет лишения свободы.



Производители авто: