Спецразмещение: Иркутская область
Как сюда попасть?
Новости и статьи    Все новости
Регистрация

36 рублей стоит литр бензина


36 рублей. Столько с сегодняшнего дня стоит литр бензина марки АИ-92 на заправках компании «Роснефть». Ценники изменили сегодня утром. У остальных крупных поставщиков топлива в Братске – «Илим-Роско» и «Братского бензина» - цены пока не изменились: 35 рублей 50 копеек за литр АИ-92.

Впрочем, повышения стоимости топлива у «Братского бензина» и «Илим-Роско» можно ждать уже завтра. Как правило, все крупные продавцы в пределах города продают бензин по одной цене. Розничная стоимость напрямую зависит от оптовой – так продавцы объясняют сегодняшнее изменение ценников на заправках.

Таким образом, сегодня цена на топливо в Братске перевалила условный «уровень автопробега». В ноябре 2014 автолюбители Братска устроили акцию против роста цен на топливо. Тогда литр АИ-92 на заправках города стоил 35 рублей 80 копеек. Через какое-то время после акции цены на бензин несколько снизились.

Добавим, что максимальная стоимость самой популярной марки бензина АИ-92 на некоторых автозаправках Братска была зарегистрирована на уровне 36 рублей 30 копеек в октябре 2014 года.



Производители авто: