Спецразмещение: Иркутская область
Как сюда попасть?
Новости и статьи    Все новости
Регистрация

Машины на газонах


Рейды по проверке соблюдения правил благоустройства Братска проводятся на регулярной основе
Нарушителей ждет административное наказание в размере от одной до трёх тысяч рублей.

1 июля 2015 года депутаты Думы города Братска утвердили изменения в «Правила благоустройства муниципального образования города Братска». В них добавились пункты, в которых чётко расписано, что считается административным нарушением.

В частности, на придомовых и дворовых территориях запрещается: возведение хозяйственных и вспомогательных построек (дровяных сараев, будок, гаражей, голубятен, теплиц и т.п.), возделывание огородов; загромождение и засорение металлическим ломом, строительным и бытовым мусором, домашней утварью и другими материалами; остановка и стоянка транспортных средств на детских, спортивных, площадках (местах) отдыха, сушки белья, газонах (территориях, покрытых травяным покровом, иными зелеными насаждениями); остановка и стоянка транспортных средств на контейнерных площадках, сквозных проездах, за исключением случаев посадки или высадки пассажиров, производства погрузочно-разгрузочных работ; выгул собак на детских и спортивных площадках.

Кроме этого, в «Правила благоустройства» добавлен новый пункт. Административная ответственность предусматривается за хранение транспортных средств, в том числе разукомплектованных, вне предусмотренных для этих целей местах; а также остановка либо стоянка транспортных средств, препятствующих движению уборочной и иной специальной техники. Все эти нарушения после составления протокола будут рассматриваться на административной комиссии. Размер штрафа может составлять от одной до трёх тысяч рублей.

Источник: Пресс-служба администрации города Братска



Производители авто: