Спецразмещение: Иркутская область
Как сюда попасть?
Новости и статьи    Все новости
Регистрация

Часть ям на дорогах Братска засыпали крупным щебнем


Часть ям на дорогах Братска засыпали крупным щебнем. Фотографию в редакцию «Города» прислал один из читателей нашего портала. Снимок был сделан сегодня в районе улиц Ленина, Южной и проезда Индустриальный.

На снимке отчётливо видно, что большая яма засыпана щебнем крупной фракции. По словам «дорожников», подобную процедуру они проводят каждый год. В первую очередь, засыпают самые проблемные места.

Мы сами глубокие ямы засыпаем. Потому что вода вымывает щебень, и приходится по-новому всё делать. Делается это для того, чтобы подвеска автомобиля не ломалась в случае наезда на яму, - рассказал Виктор Пономаренко, директор МБУ «Дорожная служба города Братска»
По словам Виктора Пономаренко, количество ям, засыпанных в этом году крупным щебнем, небольшое. Общая площадь - около пяти кубометров на весь город. Директор «Дорожной службы» также отметил, что крупный щебень пролежит в глубоких ямах до начала сезона ремонта автодорог.

В настоящее время составляется список дорог, которые будут ремонтировать в этом году. В первую очередь, дыры залатают на дорогах, по которым будут идти праздничные колонны на День Победы. Напомним, в этом году на ремонт дорог выделили около 60 миллионов рублей.



Производители авто: