Спецразмещение: Иркутская область
Как сюда попасть?
Новости и статьи    Все новости
Регистрация

В Братске на федеральной трассе местами исчез верхний слой асфальта 26.03.2015


Вопросы у автомобилистов вызывает и качество асфальта на федеральной трассе. На дорожном полотне Вилюя вновь появились проплешины. Напомним, в прошлом году на трассе уложили тонкий слой битумно-минеральной смеси - для лучшего сцепления колес с дорогой. Местами он исчез.

"Куда делись дороги? Первый вопрос. Откуда столько много ям? Второй вопрос. И третий вопрос - в прошлом году ремонтировали федеральную трассу, потратили такие колоссальные деньги. А на данный момент отрывается слой асфальта", - говорит Артём Семенков, автовладелец.

Как рассказали в Братском филиале управления "Прибайкалье", недостатки непременно устранят. Подрядчик приступит к работам, как только установятся необходимые для этого стабильные плюсовые температуры. Кроме того, этим летом на трассе появятся ещё почти 3 километра тросового ограждения и дополнительное освещение. Также в планах капитально отремонтировать один светофорный объект. Какой конкретно, пока не решено. Или тот, что на пересечении федералки с Крупской, или на перекрестке Вилюя с Пихтовой. Более подробно о своих планах дорожники пообещали рассказать в апреле.



Производители авто: