Спецразмещение: Иркутская область
Как сюда попасть?
Новости и статьи    Все новости
Регистрация

Грунтовый разрыв в 13 км на автодороге «Вилюй» закрыли в Иркутской области


На федеральной автомобильной дороге «Вилюй» в Усть-Кутском районе Иркутской области закрыли 13 км грунтового разрыва. Для ремонта дорожники использовали технологию «холодного ресайклинга», благодаря которой конструкция дорожной одежды существенно улучшается и усиливается. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Упрдор «Прибайкалье».

«Ремонт данного участка дороги позволил закрыть 13 км гравийного разрыва, благодаря чему увеличится пропускная способность, улучшиться условия обслуживания пассажиров и доставки грузов, также он отвечает всем требованиям безопасности дорожного движения и выполнен по современным технологиям. В этом году в общей сложности введено в Усть-Кутском районе 19 км новых дорог», — рассказал замначальника ФКУ Упрдор «Прибайкалье» Сергей Сунгатулин.

В рамках ремонта был выполнен большой комплекс работ по устройству земляного полотна с заменой слабых грунтов, и укрепление откосов, была отремонтирована 31 водопропускная труба, а также предусмотрено устройство водосбросов с проезжей части и водоотводные канавы. Для безопасности дорожного движения было установлено металлическое барьерное ограждение, 229 сигнальных столбиков и 119 новых дорожных знаков, а также нанесена горизонтальная дорожная разметка. Работы выполняла подрядная организация ЗАО «Новые Дороги».



Производители авто: