Спецразмещение: Иркутская область
Как сюда попасть?
Новости и статьи    Все новости
Регистрация

Часть улицы Пихтовой в Братске готова к укладке нового асфальта


Странный способ капремонта дороги увидели жители улицы Пихтовой. По их словам, рабочие демонтировали бордюрный камень, расширив дорогу, установили его, но после вновь демонтировали и вернули обратно.

В чем смысл таких манипуляций мы спросили у подрядчика. По словам руководителя организации, бордюрный камень пришлось демонтировать по указанию ГИБДД. Сейчас расположение ограждения соответствует всем стандартам.
"Нам пришлось внести небольшие изменения в проектную документацию, чтобы отогнать бордюрный камень от опор освещения на установленное законом расстояние. В целом ход работ проходит в штатном режиме. Полотно 900 метров уже готово под укладку асфальта. Сейчас будет все зависеть от погодных условий. Как только погода позволит, мы начнем укладывать покрытие", - говорит Евгений Тамошевич, директор по развитию компании-подрядчика.
Сейчас на Пихтовой ведутся работы по восстановлению ливневых канализаций и монтажу нового бордюрного камня. Расширять дорожное полотно не планируют. После завершения благоустройства начнется укладка нового асфальта. По словам подрядчика, технология позволяет проводить дорожные работы даже при минусовых температурах. Завершить капитальный ремонт улицы Пихтовой планируют до 15-го ноября.



Производители авто: