Спецразмещение: Иркутская область
Как сюда попасть?
Новости и статьи    Все новости
Регистрация

Братчане отлично "пошумели" на чемпионате России по автозвуку в Красноярском крае


Братск приобретает всё большую славу одного из сибирских центров развития автозвука. Очередным плюсом в пользу такого утверждения стал этап чемпионата России в Красноярском крае. В соперничестве с поклонниками этого направления из Томска, Новосибирска, Красноярска и других городов братчане выглядели вполне достойно.
Ни один из трёх наших земляков не уехал с соревнований с пустыми руками. Артур Иванов, также как и 2 недели ранее в Иркутске, получил золото в звуковом давлении. Максим Шереметов завоевал сразу 4 награды. В категориях "мультимедиа" и "звуковое давление" он стал лучшим. В качестве звучания и новом классе, звук для зрителей с элементами шоу, братчанин довольствовался серебром. Дебютант автозвуковых соревнований Александр Голубев выдал второй результат в звуковом давлении.
"145,75 децибел с закрытыми дверями, с открытыми - 141 децибел. Интерес теперь появился, можно поучаствовать где-нибудь ещё", - рассказывает Александр Голубев, призёр этапа чемпионата России по автозвуку.
"Мне было бы интересно съездить на финал чемпионата России, потому что 2 этапа я выиграл, набрал определённые баллы, поэтому можно попробовать потягаться с самыми именитыми людьми в России", - делится планами Максим Шереметов, победитель, призёр этапа чемпионата России по автозвуку.





Производители авто: