Спецразмещение: Иркутская область
Как сюда попасть?
Новости и статьи    Все новости
Регистрация

Братчане побывали на Байкальском байкерском фестивале


Около тысячи человек съехались на первый региональный БайкалМотоФест, были в их числе и братские байкеры. На турбазе "Гора Соболиная" встретились мотоциклисты из многих городов России и даже Европы. Большинство гостей фестиваля прибыли на турбазу на своих железных конях.

Многим пришлось добираться до места сбора несколько суток. Но длительную дорогу компенсировала обширная культурная программа. В течение трех дней гости развлекались в необычных конкурсах и даже устроили байкерские олимпийские игры. Торжество завершилось рок-дискотекой. По словам братчан, несмотря на дождь, который сопровождал их всю дорогу домой, впечатлений от мероприятия хватит еще надолго.
"Братск достаточно маленький и поездки из Братска в Энергетик к середине сезона просто надоедают. И становится скучно. Хочется съездить, куда-то дальше. Поэтому мы приняли решение в компании нескольких человек побывать на Байкале. Большая масса народа всех возрастов, то есть начиная от 20-ти лет и заканчивая, наверное даже 60-70-ти лет. Вне зависимости от того какой у него мотоцикл. Кто-то ездил на старых советских мотоциклах, кто-то ездил на дорогих, австрийских, японских. То есть все общались, веселились, все было здорово", - говорит Максим Евсютин, байкер.



Производители авто: