Спецразмещение: Иркутская область
Как сюда попасть?
Новости и статьи    Все новости
Регистрация

Дорожные аварии со смертельным исходом произошли в Братске


Несколько дорожных аварий, в том числе со смертельным исходом, случились за выходные в городе и районе. Ещё один человек погиб при погрузочных работах.

В пятницу, 13-го в районе речпорта человека убило бревном. Это произошло при погрузке леса. Незакреплённое бревно упало на водителя одного из большегрузов, когда мужчина затягивал страховочный трос. По данным полиции, смерть наступила мгновенно.
***
В Падуне под колёса "Жигули" 6-ой модели попала 34-летняя женщина. Это произошло в четверг, в половине второго ночи на улице 25-летия Братскгэсстроя. Женщина шла по проезжей части.

"В результате ДТП пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте до приезда скорой помощи. Гражданин, управлявший автомобилем "ВАЗ-2106", находился в состоянии алкогольного опьянения. Были проведена медицинская экспертиза. По факту ДТП со смертельным исходом на данный момент проводятся следственные мероприятия, по окончании которого будет принято правовое решение", - сообщает Дмитрий Никонов, инспектор по пропаганде ОГИБДД по Братску.

А пока водителю "Жигули" назначено административное наказание - 30 тысяч рублей штрафа и лишение прав на полтора года.
***
Ещё одна авария со смертельным исходом произошла накануне ночью в районе Тармы. Водитель "девятки" на большой скорости не справился с управлением.

"Автомобиль совершил наезд на ограждение в месте проведения дорожных работ. Водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия, а пассажир, который находился в салоне, получил незначительные травмы", - комментирует Олеся Винтерфельд, инспектор по пропаганде ГИБДД по Братскому району.
***
Ещё двое пострадавших в ДТП оказались в больнице. Это юный велосипедист, который попал под колёса на пешеходном переходе на Советской. И взрослый мотоциклист, врезавшийся в тепловоз. Последнее произошло сегодня ночью в районе мясокомбината. Кстати, полиция разыскивает свидетелей этой аварии. Информацию можно сообщить по телефонам: 44-22-46 или 44-22-49.