Спецразмещение: Иркутская область
Как сюда попасть?
Новости и статьи    Все новости
Регистрация

Путешествие в ад на автомобиле


В Интернете появилось видео, где группа смельчаков на автомобиле проезжает через горящий лес. Судя по заголовку ролика, дело происходит в Иркутской области, а машина следует по пути Шестаки — Железногорск.
Шокирующее видео с регистратора автомобиля, водитель которого решился на поездку во время бушующего пожара в лесу, появилось на Youtube.
Поездка из иркутского поселка Шестаки в город Железногорск была совершена 19 мая, когда в лесу неожиданно вспыхнул пожар, сообщает портал newsru.com.
Пользователи Youtube вовсю обсуждают заинтриговавший их видеоролик. Причем оценки дают диаметрально противоположные — от «Какое волшебное, атмосферное видео!» до «А если бы заглохли? Закипели? Дерево упало поперек? Ну вы себя совсем не любите?». Есть и нейтральное высказывание: «Хочется людям рисковать — да пожалуйста. Иначе не было бы этих кадров. И, несмотря ни на что, не гнали — это плюс». Впрочем, цель поездки осталась неясна, возможно, люди вовсе и не собирались рисковать, а огонь просто застал их в пути.



Производители авто: